Café Turc | Mehmet Efendi

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  • Description

Le café turc Mehmet Efendi est élaboré à partir de fèves de haute qualité de café arabica d'Amérique centrale et du Brésil qui sont mélangées et torréfiées avec soin, puis très finement broyées.

Depuis 1871, Kurukahveci Mehmet Efendi prépare le café turc dans sa plus grande tradition. Cette histoire se perpétue de père en fils depuis plusieurs générations.

500 g (selon les disponibilités, l'emballage peut varier entre 1 x 500 g et 2 x 250 g)

Spécificités : Le café turc est et son mode de préparation est le plus ancien du monde. Il est composé de mousse, de café épais et de marc. Longueur en bouche plus longue comparé à tous les autres types de café. Sa mousse est douce et se dépose comme de la dentelle. La mousse délicate tient le café chaud et se conserve pendant plusieurs minutes après que le marc se soit déposé au fond de la tasse. Servi dans des tasses en porcelaine dense, le café turc refroidit beaucoup plus lentement que d'autres variétés de café. Il jouit d'une saveur inoubliable grâce à son épaisseur, sa consistance sirupeuse stimule les papilles gustatives. Il est plus épais, plus doux et plus aromatique que les autres types de café.

C'est le seul café qui peut être utilisée pour lire l'avenir dans le marc de café et ainsi prédire l'avenir. Il laisse des motifs dans la tasse : le café n'est pas filtré justement pour les motifs qui se déposent au fond de la tasse.

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